カワスミ, トシユキ
川澄, 俊之
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 日本女子大学教授 SRC:新食品・加工概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 (同文書院, 2001.3) |
コード類 | 典拠ID=A000132872 NCID=DA13134906 |
1 | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3 |
2 | 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2013.11 |
3 | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道編著 ; 青木隆子 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 2006.3 |