カワスミ, トシユキ
川澄, 俊之

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 日本女子大学教授
SRC:新食品・加工概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 (同文書院, 2001.3)
コード類 典拠ID=A000132872  NCID=DA13134906
1 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3
2 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2013.11
3 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道編著 ; 青木隆子 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 2006.3