ヤマダ, マサハル
山田, 昌治 (1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 静岡県 |
一般注記 | SRC:トコトンやさしい粉の本 / 山本英夫, 伊ケ崎文和, 山田昌治著 (日刊工業新聞社, 2004.3)の奥付頁による 京都大学工学部大学院修士課程修了(1979年) 日清製粉グループ本社基礎研究所所次長 |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=A000135359 NCID=DA14412811 |
1 | 糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工 / 本田佳子, 山田昌治, 宮西伸光編集 東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.1 |
2 | 麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著 東京 : 講談社 , 2019.7 |
3 | トコトンやさしい粉の本 / 山本英夫, 伊ケ崎文和, 山田昌治著 第2版. - 東京 : 日刊工業新聞社 , 2014.10 |