アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
旭屋出版編集部
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著者の属性 | 団体 |
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一般注記 | SRC:焼肉メニュー事典 / 旭屋出版編集部編(旭屋出版, 2014.1) |
コード類 | 典拠ID=A000146363 NCID=DA18660564 |
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3 | 最新調理機器で作る魅力メニュー : スチコン/真空調理/ブラストチラー/VCC / 旭屋出版編集部編 東京 : 旭屋出版 , 2018.8 |
4 | シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 / 旭屋出版編集部編 東京 : 旭屋出版 , 2017.4 |
5 | ローストビーフ : 人気店の調理技術とメニュー = Roast beef / 旭屋出版編集部編 東京 : 旭屋出版 , 2016.7 |
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