ニホン リョウリ アカデミー
日本料理アカデミー

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
場所 京都
一般注記 英語名称は<BB19720389>, イタリア語名称は<BB19721020>による
SRC:日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修(シュハリ・イニシアティブ, 2015.12)
所在地・設立年は日本料理アカデミーHPによる<http://culinary-academy.jp/about/outline, 2016.9.5参照>
2007年4月特定非営利活動法人へ移行
生没年等 2004
から見よ参照 特定非営利活動法人日本料理アカデミー<トクテイ ヒエイリ カツドウ ホウジン ニホン リョウリ アカデミー>
Japanese Culinary Academy
Accademia della Cucina Giapponese
コード類 典拠ID=A000152448  NCID=DA18548666
1 だしとうま味, 調味料 / 日本料理アカデミー監修 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6
2 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修 プロローグ. - 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2015.12