アオキ, ユリコ
青木, ゆり子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:しらべよう!世界の料理, 2017.4
出典:日本の洋食, 2018.5, 出典:(読み)
各国郷土料理研究家
SRC:日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子著(ミネルヴァ書房, 2018.5)
EDSRC:日本的洋食 : 從洋食解開日本飲食文化之謎 / 青木百合子著 ; 韓宛庭譯(健行文化出版事業, 2019.5) 標題紙によりSFに「青木, 百合子」追加
から見よ参照 Aoki, Yuriko
青木, 百合子<アオキ, ユリコ>
コード類 典拠ID=A000152933  NCID=DA19125511
1 食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当 : 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る : 220 Recipes / 青木ゆり子著 東京 : 誠文堂新光社 , 2021.7
2 世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著 東京 : 誠文堂新光社 , 2020.6
3 日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2018.5