ササキ, ヤスコ
佐々木, 泰子 (1951-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 茨城県 |
一般注記 | SRC:にゅうさん菌 / 佐々木泰子監修 ; ヒロミチイト絵 (農山漁村文化協会, 2018.12) の監修者紹介による 東京大学農学系大学院博士課程修了 2012年, 明治大学農学部農芸化学科准教授 博士 (農学) 専門: 応用微生物学 |
生没年等 | 1951 |
コード類 | 典拠ID=A000168609 NCID=DA19358611 |
1 | "進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著 東京 : 明治大学出版会. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2022.3 |
2 | にゅうさん菌 / 佐々木泰子監修 ; ヒロミチイト絵 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12 |