ササキ, ヤスコ
佐々木, 泰子 (1951-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 茨城県
一般注記 SRC:にゅうさん菌 / 佐々木泰子監修 ; ヒロミチイト絵 (農山漁村文化協会, 2018.12) の監修者紹介による
東京大学農学系大学院博士課程修了
2012年, 明治大学農学部農芸化学科准教授
博士 (農学)
専門: 応用微生物学
生没年等 1951
コード類 典拠ID=A000168609  NCID=DA19358611
1 "進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著 東京 : 明治大学出版会. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2022.3
2 にゅうさん菌 / 佐々木泰子監修 ; ヒロミチイト絵 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12