1 |
食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
|
2 |
食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
|
3 |
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9
|
4 |
食品加工・食品機能実験 : イラスト / 太田英明 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 東京教学社 , 2019.4
|
5 |
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1
|
6 |
食品加工・食品機能実験 : イラスト / 太田英明[ほか]著
東京 : 東京教学社 , 2017.4
|
7 |
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12
|
8 |
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
改訂 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.4
|
9 |
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
東京 : 南江堂 , 2015.3
|
10 |
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
東京 : 南江堂 , 2015.3
|
11 |
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2009.12
|
12 |
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2008.3
|
13 |
食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか]
東京 : サイエンスフォーラム , 2005.1
|
14 |
食品鮮度・食べ頃事典 / 太田英明, 椎名武夫, 佐々木敬卓編
東京 : サイエンスフォーラム , 2002.7
|