イトウ, セツコ
伊藤, 節子(1950-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出生年は、『全国大学職員録平成15年版』による 京都大学医学部卒業(1975). 同志社女子大学大学院生活科学研究科教授, 医学博士 SRC:臨床病態学 / 伊藤節子編 (化学同人, 2004.12) |
生没年等 | 1950 |
コード類 | 典拠ID=A000000118 NCID=DA14738830 |
1 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11 |
2 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
3 | カレント人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 志村二三夫, 石田均編 ; 伊藤節子 [ほか] 共著 2. - 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2018.2 |
4 | 食物アレルギーと上手につき合う方法 : 社会的対応と日常の留意点 / 神奈川芳行, 伊藤節子, 今村知明著 東京 : 第一出版 , 2017.8 |
5 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3 |
6 | カレント人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 志村二三夫, 石田均編 ; 伊藤節子 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2015.3-2016.1 |
7 | 食物アレルギー児のための食事と治療用レシピ / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2014.11 |
8 | 乳幼児の食物アレルギー / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2012.9 |
9 | 応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9 |
10 | 親と子の食物アレルギー / 伊藤節子著 東京 : 講談社 , 2012.8 |
11 | 抗原量に基づいて「食べること」を目指す / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2012- |
12 | 最新赤ちゃん・子どものアトピー&アレルギー大百科 / 末廣豊, 伊藤節子, 宇理須厚雄監修 多摩 : ベネッセコーポレーション , 2010.9 |
13 | 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4 |
14 | 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2008.10 |
15 | 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集 東京 : 南江堂 , 2005.9 |
16 | 臨床病態学 / 伊藤節子編 京都 : 化学同人 , 2004.12 |