ニホン ショクヒン ブンセキ センター
日本食品分析センター
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 「有害化学物質汚染実態追跡調査」 (日本食品分析センター, 1989.3) JP90013900 SRC:分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説 / 日本食品分析センター編集(中央法規出版, 2001.7) 財団法人, 2013年一般財団法人 |
生没年等 | 1969 |
をも見よ参照 |
食品油糧検査協会
<ショクヒン ユリョウ ケンサ キョウカイ>
|
コード類 | 典拠ID=A000000126 NCID=DA14746351 |
1 | 日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編 東京 : 建帛社 , 2023.1 |
2 | 食品表示基準対応早わかり栄養成分表示Q&A / 日本食品分析センター監修 東京 : 中央法規出版 , 2017.6 |
3 | 食品衛生検査法 : 手順とポイント / 日本食品分析センター編集 ビジュアル版. - 東京 : 中央法規出版 , 2013.11 |
4 | 栄養表示のための成分分析のポイント : 分析実務者が解説 / 日本食品分析センター編集 東京 : 中央法規出版 , 2007.10 |
5 | 分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説 / 日本食品分析センター編集 東京 : 中央法規出版 , 2001.7 |