ヨシタ, カツシ
由田, 克士

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 独立行政法人国立健康・栄養研究所
大阪市立大学大学院生活科学研究科教授(2010年-)
SRC:日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用 / 山本茂、由田克士編(第一出版, 2005.8)
から見よ参照 由田, 克士<ヨシダ, カツシ>
Yoshita, Katsushi
コード類 典拠ID=A000000145  NCID=DA15051366
1 公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編 2023年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2
2 食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編 東京 : 医歯薬出版 , 2022.4
3 カレント公衆栄養学 / 由田克士, 荒井裕介編著 ; 押野榮司 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2
4 公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編 2022年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.1
5 公衆衛生学 / 由田克士, 櫻井勝, 諏訪園靖編著 第2版. - 東京 : 光生館 , 2021.8
6 公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編 2021年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
7 カレント公衆栄養学 / 由田克士, 荒井裕介編著 ; 押野榮司 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.10
8 公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編 2020年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.3
9 公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編 2019年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.2
10 カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野榮司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2018.4
11 公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編 2018年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2018.2
12 カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野栄司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9
13 食事摂取基準による栄養管理・給食管理 : PDCAサイクルの実践 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2015.4
14 カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野榮司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.4
15 公衆衛生学 / 中川秀昭, 城戸照彦, 由田克士編著 東京 : 光生館 , 2014.4
16 PDCAサイクルと食事摂取基準による栄養管理・給食管理 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.9
17 特定給食施設における栄養管理の高度化ガイド・事例集 / 石田裕美, 村山伸子, 由田克士編著 東京 : 第一出版 , 2007.5
18 日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用 / 山本茂, 由田克士編 特定給食施設等における食事計画編. - 2刷. - 東京 : 第一出版 , 2005.10