サカモト, タカシ
坂本, 卓

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 八代工業高等専門学校教授
工学博士, 技術士(金属部門), 中小企業診断士
「熱処理の現場事例」 (新日本鋳鍛造協会, 1990.2)
JP91022347
SRC:金属材料入門 : おもしろ話で理解する / 坂本卓著 (日刊工業新聞社,2000.9)
生没年等 1944
から見よ参照 坂本, 卓(1944-)<サカモト, タカシ>
Sakamoto, Takashi, 1944-
コード類 典拠ID=A000000305  NCID=DA1280073X
1 発酵食品の科学 / 坂本卓著 第3版. - 東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3
2 発酵食品の科学 / 坂本卓著 第2版. - 東京 : 日刊工業新聞社 , 2015.2
3 発酵食品の科学 / 坂本卓著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.8
4 トコトンやさしい熱処理の本 / 坂本卓著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2005.10