ミナミデ, タカヒサ
南出, 隆久
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 大阪府立大学大学院農学研究科博士課程修了。 京都府立大学人間環境各部教授。 SRC:調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編 (講談社, 2000.9) |
コード類 | 典拠ID=A000000592 NCID=DA12813301 |
1 | 調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編 東京 : 講談社 , 2000.9 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 大阪府立大学大学院農学研究科博士課程修了。 京都府立大学人間環境各部教授。 SRC:調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編 (講談社, 2000.9) |
コード類 | 典拠ID=A000000592 NCID=DA12813301 |
1 | 調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編 東京 : 講談社 , 2000.9 |