ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ
健康・栄養情報研究会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | SRC:日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集(第一出版, 1999.9) |
コード類 | 典拠ID=A000001174 NCID=DA12247521 |
1 | 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 健康・栄養情報研究会編 平成17年 - 平成29年. - 東京 : 第一出版 , 2008.4- |
2 | 厚生労働省国民健康・栄養調査報告 / 健康・栄養情報研究会編 平成15年,平成16年. - 東京 : 第一出版 , 2006.2- |
3 | 管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン) : 付.管理栄養士カリキュラム改正と新ガイドライン策定の経緯及び関係資料 / 健康・栄養情報研究会編 東京 : 第一出版 , 2002.11 |
4 | 日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準の活用 / 健康・栄養情報研究会編集 第6次改定. - 東京 : 第一出版 , 2000.10 |
5 | 日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集 第6次改定. - 東京 : 第一出版 , 1999.9 |
6 | 国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 昭和25年度 - [平成16年版]. - 東京 : 第一出版 , [1952]- |