ドイ, ヨシハル
土井, 善晴 (1957-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 大阪府 |
一般注記 | 出典:四季の魚料理(晶文社出版,1996.12) 根拠:奥付 料理研究家 SRC:土井善晴の男の料理教室 : ABC朝日放送「食べて元気!ほらね」 / 土井善晴著(学習研究社, 2005.10) EDSRC:お箸で食べる洋食 / 土井善晴著 (講談社, 2007.10)の奥付によりPLACEを追加 |
生没年等 | 1957 |
から見よ参照 | Doi, Yosiharu Doi, Yoshiharu |
コード類 | 典拠ID=A000001894 NCID=DA15219442 |
1 | 味つけはせんでええんです / 土井善晴著 東京 : ミシマ社 , 2023.10 |
2 | おいしいもんには理由がある / 土井善晴著 東京 : ウェッジ , 2023.8 |
3 | 一汁一菜でよいと至るまで / 土井善晴著 東京 : 新潮社 , 2022.5 |
4 | 一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著 東京 : 新潮社 , 2021.11 |
5 | くらしのための料理学 / 土井善晴著 東京 : NHK出版 , 2021.4 |
6 | 料理と利他 / 土井善晴, 中島岳志著 東京 : ミシマ社 , 2020.12 |
7 | 一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著 東京 : グラフィック社 , 2016.10 |
8 | 土井善晴さんちの「名もないおかず」の手帖 / 土井善晴 [著] 東京 : 講談社 , 2015.5 |
9 | 土井善晴のレシピ100 : 料理がわかれば楽しくなる, おいしくなる = Yoshiharu Doi's HOME COOKING RECIPE / 土井善晴著 東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2012.3 |
10 | ふだんの料理がおいしくなる理由 : 「きれい」な味作りのレッスン / 土井善晴著 東京 : 講談社 , 2009.12 |
11 | 祝いの料理 / 土井善晴著 東京 : テレビ朝日コンテンツ事業部 , 2007.12 |
12 | 土井家の「一生もん」2品献立 : みんなが好きな「きれいな味」の作り方。 / 土井善晴著 東京 : 講談社 , 2004.12 |