ドイ, ヨシハル
土井, 善晴 (1957-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 大阪府
一般注記 出典:四季の魚料理(晶文社出版,1996.12)
根拠:奥付
料理研究家
SRC:土井善晴の男の料理教室 : ABC朝日放送「食べて元気!ほらね」 / 土井善晴著(学習研究社, 2005.10)
EDSRC:お箸で食べる洋食 / 土井善晴著 (講談社, 2007.10)の奥付によりPLACEを追加
生没年等 1957
から見よ参照 Doi, Yosiharu
Doi, Yoshiharu
コード類 典拠ID=A000001894  NCID=DA15219442
1 味つけはせんでええんです / 土井善晴著 東京 : ミシマ社 , 2023.10
2 おいしいもんには理由がある / 土井善晴著 東京 : ウェッジ , 2023.8
3 一汁一菜でよいと至るまで / 土井善晴著 東京 : 新潮社 , 2022.5
4 一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著 東京 : 新潮社 , 2021.11
5 くらしのための料理学 / 土井善晴著 東京 : NHK出版 , 2021.4
6 料理と利他 / 土井善晴, 中島岳志著 東京 : ミシマ社 , 2020.12
7 一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著 東京 : グラフィック社 , 2016.10
8 土井善晴さんちの「名もないおかず」の手帖 / 土井善晴 [著] 東京 : 講談社 , 2015.5
9 土井善晴のレシピ100 : 料理がわかれば楽しくなる, おいしくなる = Yoshiharu Doi's HOME COOKING RECIPE / 土井善晴著 東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2012.3
10 ふだんの料理がおいしくなる理由 : 「きれい」な味作りのレッスン / 土井善晴著 東京 : 講談社 , 2009.12
11 祝いの料理 / 土井善晴著 東京 : テレビ朝日コンテンツ事業部 , 2007.12
12 土井家の「一生もん」2品献立 : みんなが好きな「きれいな味」の作り方。 / 土井善晴著 東京 : 講談社 , 2004.12