ハヤカワ, サチオ
早川, 幸男(1928-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:菓子入門(日本食糧新聞社,1997.11)
根拠:奥付
(社)菓子総合技術センタ-常務理事
SRC:菓子入門 / 早川幸男著(日本食糧新聞社, 2004.9)
生没年等 1928
から見よ参照 Hayakawa, Satio
コード類 典拠ID=A000001957  NCID=DA15300700
1 オリゴ糖の製法開発と食品への応用 / 早川幸男, 中久喜輝夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.10
2 製菓原材料入門 / 早川幸男著 改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2014.7
3 菓子入門 / 早川幸男著 改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.8
4 良くわかる食品新素材 : オリゴ糖, 糖アルコール, 希少糖, 食物繊維・多糖類, タンパク質・ペプチド・アミノ酸類, 脂質類, ポリフェノール類, 有用菌類, およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集 東京 : 食品化学新聞社 , 2010.5
5 良くわかる食品新素材 : オリゴ糖, 糖アルコール, 希少糖, 食物繊維・多糖類, タンパク質・ペプチド・アミノ酸類, 脂質類, ポリフェノール類, 有用菌類, およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集 electronic bk. - 東京 : 食品化学新聞社 , 2010.5
6 製菓原材料入門 / 早川幸男著 東京 : 日本食糧新聞社 , 2009.12
7 食品と甘味料 / 伊藤汎, 小林幹彦, 早川幸男編著 東京 : 光琳 , 2008.10
8 糖アルコールの新知識 / 早川幸男編著 改訂増補版. - 東京 : 食品化学新聞社 , 2006.6