ハヤカワ, サチオ
早川, 幸男(1928-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 出典:菓子入門(日本食糧新聞社,1997.11) 根拠:奥付 (社)菓子総合技術センタ-常務理事 SRC:菓子入門 / 早川幸男著(日本食糧新聞社, 2004.9) |
生没年等 | 1928 |
から見よ参照 | Hayakawa, Satio |
コード類 | 典拠ID=A000001957 NCID=DA15300700 |
1 | オリゴ糖の製法開発と食品への応用 / 早川幸男, 中久喜輝夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.10 |
2 | 製菓原材料入門 / 早川幸男著 改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2014.7 |
3 | 菓子入門 / 早川幸男著 改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.8 |
4 | 良くわかる食品新素材 : オリゴ糖, 糖アルコール, 希少糖, 食物繊維・多糖類, タンパク質・ペプチド・アミノ酸類, 脂質類, ポリフェノール類, 有用菌類, およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集 東京 : 食品化学新聞社 , 2010.5 |
5 | 良くわかる食品新素材 : オリゴ糖, 糖アルコール, 希少糖, 食物繊維・多糖類, タンパク質・ペプチド・アミノ酸類, 脂質類, ポリフェノール類, 有用菌類, およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集 electronic bk. - 東京 : 食品化学新聞社 , 2010.5 |
6 | 製菓原材料入門 / 早川幸男著 東京 : 日本食糧新聞社 , 2009.12 |
7 | 食品と甘味料 / 伊藤汎, 小林幹彦, 早川幸男編著 東京 : 光琳 , 2008.10 |
8 | 糖アルコールの新知識 / 早川幸男編著 改訂増補版. - 東京 : 食品化学新聞社 , 2006.6 |