ナガタ, ジュウゾウ
永田, 十蔵(1952-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 筆名
出典:わが家でつくるこだわり麹(農山漁村文化協会,2005.2)
元・麹製造業
SRC:誰でもできる手づくりワイン : 仕込み2時間2か月で飲みごろ / 永田十蔵著 (農山漁村文化協会,2006.1)
生没年等 1952
から見よ参照 Nagata, Zyuuzou
コード類 典拠ID=A000001984  NCID=DA1530827X
1 誰でもできる手づくり味噌 : はじめてでもできる極上の味 / 永田十蔵著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.12
2 誰でもできる手づくり酢 / 永田十蔵著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.2
3 わが家でできるこだわり清酒 : 本格ドブロクも指南 / 永田十蔵著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.9