ナガタ, ジュウゾウ
永田, 十蔵(1952-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 筆名 出典:わが家でつくるこだわり麹(農山漁村文化協会,2005.2) 元・麹製造業 SRC:誰でもできる手づくりワイン : 仕込み2時間2か月で飲みごろ / 永田十蔵著 (農山漁村文化協会,2006.1) |
生没年等 | 1952 |
から見よ参照 | Nagata, Zyuuzou |
コード類 | 典拠ID=A000001984 NCID=DA1530827X |
1 | 誰でもできる手づくり味噌 : はじめてでもできる極上の味 / 永田十蔵著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.12 |
2 | 誰でもできる手づくり酢 / 永田十蔵著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.2 |
3 | わが家でできるこだわり清酒 : 本格ドブロクも指南 / 永田十蔵著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.9 |