トクエ, チヨコ
徳江, 千代子(1944-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京農業大学栄養科学科教授
SRC:野菜がいちばん : 成分・栄養・薬効事典 がん・生活習慣病を防ぐ / 徳江千代子著(いしずえ, 1999.6)
生没年等 1944
コード類 典拠ID=A000002416  NCID=DA1218165X
1 食品の保存テク : もっとおいしく, ながーく安心 / 徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著 東京 : 朝日新聞出版 , [2015.9]
2 野菜と果物を「安心」して食べる知恵 : これで安全! / 徳江千代子監修 東京 : 二見書房 , [2008.10]
3 賞味期限がわかる本 : 冷蔵庫の中の「まだ食べられる?」を完全解決! / 徳江千代子監修 東京 : 宝島社 , 2007.10
4 野菜がいちばん : 成分・栄養・薬効事典 : がん・生活習慣病を防ぐ / 徳江千代子著 東京 : いしずえ , 1999.6