トクエ, チヨコ
徳江, 千代子(1944-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京農業大学栄養科学科教授 SRC:野菜がいちばん : 成分・栄養・薬効事典 がん・生活習慣病を防ぐ / 徳江千代子著(いしずえ, 1999.6) |
生没年等 | 1944 |
コード類 | 典拠ID=A000002416 NCID=DA1218165X |
1 | 食品の保存テク : もっとおいしく, ながーく安心 / 徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著 東京 : 朝日新聞出版 , [2015.9] |
2 | 野菜と果物を「安心」して食べる知恵 : これで安全! / 徳江千代子監修 東京 : 二見書房 , [2008.10] |
3 | 賞味期限がわかる本 : 冷蔵庫の中の「まだ食べられる?」を完全解決! / 徳江千代子監修 東京 : 宝島社 , 2007.10 |
4 | 野菜がいちばん : 成分・栄養・薬効事典 : がん・生活習慣病を防ぐ / 徳江千代子著 東京 : いしずえ , 1999.6 |