ヤノ, トシヒロ
矢野, 俊博(1949-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 京都府 |
一般注記 | 出典:HACCP必須技術(幸書房,1999.4) 根拠:研究者研究課題総覧 1996年版 石川県農業短大・食品科学科・助教授 専攻:応用微生物学,応用生物化学 SRC:管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著(幸書房, 2005.4) |
生没年等 | 1949 |
から見よ参照 | Yano, Tosihiro |
コード類 | 典拠ID=A000003021 NCID=DA14960690 |
1 | 最新食品衛生学 / 矢野俊博編著 東京 : 学文社 , 2021.9 |
2 | 実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博編集 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2021.7 |
3 | レトルト食品入門 / 矢野俊博, 西野甫監修 改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8 |
4 | 実践!!食品工場のハザード管理 / 矢野俊博編集 東京 : 幸書房 , 2011.9 |
5 | レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修 改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.7 |
6 | 管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2009.9 |
7 | 実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博編 東京 : 幸書房 , 2008.7 |
8 | HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2008.1 |
9 | 管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著 東京 : 幸書房 , 2005.4 |