ヤノ, トシヒロ
矢野, 俊博(1949-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 京都府
一般注記 出典:HACCP必須技術(幸書房,1999.4)
根拠:研究者研究課題総覧 1996年版
石川県農業短大・食品科学科・助教授
専攻:応用微生物学,応用生物化学
SRC:管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著(幸書房, 2005.4)
生没年等 1949
から見よ参照 Yano, Tosihiro
コード類 典拠ID=A000003021  NCID=DA14960690
1 最新食品衛生学 / 矢野俊博編著 東京 : 学文社 , 2021.9
2 実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博編集 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2021.7
3 レトルト食品入門 / 矢野俊博, 西野甫監修 改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8
4 実践!!食品工場のハザード管理 / 矢野俊博編集 東京 : 幸書房 , 2011.9
5 レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修 改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.7
6 管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2009.9
7 実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博編 東京 : 幸書房 , 2008.7
8 HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2008.1
9 管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著 東京 : 幸書房 , 2005.4