オオゴシ, ヒロ
大越, ひろ(1947-)

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著者の属性 個人
一般注記 SRC:調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著(学文社, 1993.3)
日本女子大学家政学部助教授
生没年等 1947
をも見よ参照
  赤羽, ひろ(1947-)<アカバネ, ヒロ>
コード類 典拠ID=A000003244  NCID=DA12111224
1 食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー, 咀嚼・嚥下感覚, 機器測定・官能検査, 調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.4
2 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2021.3
3 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 東京 : 学文社 , 2020.4
4 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
5 健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2017.3
6 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
7 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.12
8 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2013.12
9 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 electronic bk. - 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2013.12
10 高齢者用食品の開発と展望 / 大越ひろ, 渡邊昌, 白澤卓二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.7
11 とろみ調整剤ハンドブック / 大越ひろ [ほか] 著 東京 : 東京堂出版 , 2012.4
12 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2011.11
13 おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイ コーポレーション , 2011.4
14 健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2011.3
15 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2010.4
16 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
17 食の官能評価入門 / 大越ひろ, 神宮英夫編著 東京 : 光生館 , 2009.2
18 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著 東京 : 学文社 , 2008.7
19 高齢者の食介護ハンドブック : おいしく食べてQOLを高める / 手嶋登志子, 大越ひろ編著 ; 増田邦子, 高橋智子, 黒岩恭子著 東京 : 医歯薬出版 , 2007.9
20 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2006.4
21 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 東京 : 建帛社 , 2004.7
22 調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著 東京 : 学文社 , 1993.3