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食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー, 咀嚼・嚥下感覚, 機器測定・官能検査, 調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.4
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新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2021.3
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新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
東京 : 学文社 , 2020.4
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
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健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
第4版. - 東京 : 学文社 , 2017.3
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.12
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2013.12
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
electronic bk. - 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2013.12
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高齢者用食品の開発と展望 / 大越ひろ, 渡邊昌, 白澤卓二監修
東京 : シーエムシー出版 , 2012.7
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とろみ調整剤ハンドブック / 大越ひろ [ほか] 著
東京 : 東京堂出版 , 2012.4
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2011.11
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おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
改訂新版. - 東京 : アイ・ケイ コーポレーション , 2011.4
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健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 学文社 , 2011.3
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健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2010.4
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
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食の官能評価入門 / 大越ひろ, 神宮英夫編著
東京 : 光生館 , 2009.2
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健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
東京 : 学文社 , 2008.7
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高齢者の食介護ハンドブック : おいしく食べてQOLを高める / 手嶋登志子, 大越ひろ編著 ; 増田邦子, 高橋智子, 黒岩恭子著
東京 : 医歯薬出版 , 2007.9
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2006.4
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
東京 : 建帛社 , 2004.7
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調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著
東京 : 学文社 , 1993.3
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