イケド, シゲノブ
池戸, 重信(1948-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 岐阜県
一般注記 SRC:食品の安全と品質確保 : 日米欧の制度と政策 / 高橋梯二, 池戸重信著 (農山漁村文化協会, 2006.3) の著者略歴による
1972年, 東北大学農学部卒業
2005年, 宮城大学食産業学部教授
香川大学農学部大学院非常勤講師, 敦賀短期大学非常勤講師
EDSRC:食品の安全と品質確保 : 日米欧の制度と政策 / 高橋梯二, 池戸重信著 (農山漁村文化協会, 2006.3)
生没年等 1948
コード類 典拠ID=A000003953  NCID=DA15444493
1 食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2016.8
2 食品表示法 : 施行の背景とQ&A解説 : これ1冊でよくわかる「食品表示法」のすべて / 池戸重信著 ; 食品表示検定協会編 東京 : ダイヤモンド・フリードマン社. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2014.1
3 すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説 / 池戸重信編著 東京 : ぎょうせい , 2008.6
4 明日を目指す日本農業 : Japanブランドと共生 / 池戸重信編集 東京 : 幸書房 , 2007.10
5 よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2006.6
6 食品の安全と品質確保 : 日米欧の制度と政策 / 高橋梯二, 池戸重信著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3