ニシボリ, スキエ
西堀, すき江(1949-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東海学園大学短期大学部教授 農学博士
SRC:“レモン"をまるごと使いつくす便利帳 : ワザありママの魔法の食材 : 料理から掃除まで79の裏ワザ集 / 西堀すき江著(青春出版社, 2001.12)
EDSRC:NHKためしてガッテン血液サラサラ健康レシピ : 旬を味わう四季のメニュー / NHK科学番組部編 ; 並木和子監修 ; 西堀すき江監修協力 ; 舘野鏡子料理(アスキー・コミュニケーションズ, 2003)
生没年等 1949
コード類 典拠ID=A000004872  NCID=DA13423186
1 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.4
2 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.7
3 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.9
4 よくわかる「栄養ケア・マネジメント」ハンドブック / 西堀すき江編集 第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2013.4
5 よくわかる「栄養ケア・マネジメント」ハンドブック / 西堀すき江編集 第2版. - 東京 : 中央法規出版 , 2010.4
6 事例で学ぶ食育と健康 / 木村友子, 西堀すき江編著 ; 加賀谷みえ子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2008.6
7 よくわかる「栄養ケア・マネジメント」ハンドブック / 西堀すき江編集 東京 : 中央法規出版 , 2007.9
8 食育に役立つ調理学実習 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2007.6
9 管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500 / あいち栄養指導研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 2005.9
10 レクチャー調理学 / 調理学研究会編 ; 西堀すき江[他]著 東京 : 建帛社 , 1997.8