アンドウ, タツヒコ
安藤, 達彦 (1952-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「東京農業大学短期大学部の現状と課題」(2000)による EDSRC:生物科学領域の化学の基礎 : 高校で化学を履修しなかった人の / 安藤達彦[ほか]著 (樹村房, 1999.3), 東京農業大学HPによる 東京農業大学短期大学部教授 1979年, 学習院大学自然科学研究科 化学専攻修士課程修了 博士 (薬学) 専門分野: 食品微生物学 |
生没年等 | 1952 |
コード類 | 典拠ID=A000005281 NCID=DA1306803X |
1 | 身のまわりの食品分析実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2011.10 |
2 | これからはじめる化学 / 安藤達彦著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3 |
3 | これからはじめる化学 / 安藤達彦著 東京 : 三共出版 , 2009.5 |
4 | 身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2001.4 |