イノウエ, クニヨ
井上, 國世
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 京都大学名誉教授 SRC:食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 / 井上國世監修 (シーエムシー出版, 2004.3): p1 (Kuniyo Inouye 京大農食品生物科学専攻教授) |
から見よ参照 | Inoue, Kuniyo |
コード類 | 典拠ID=A000005827 NCID=DA14870135 |
1 | 機能性糖質素材の開発と食品への応用 / 井上國世監修 2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.6 |
2 | 初めての酵素化学 / 井上國世企画立案・編集 東京 : シーエムシー出版 , 2016.12 |
3 | 産業酵素の応用技術と最新動向 / 井上國世監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.6 |
4 | フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2009.10 |
5 | 入門酵素と補酵素の化学 / T.D.H.Bugg著 ; 井上國世訳 東京 : シュプリンガー・フェアラーク東京 , 2006.3 |