イノウエ, クニヨ
井上, 國世

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 京都大学名誉教授
SRC:食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 / 井上國世監修 (シーエムシー出版, 2004.3): p1 (Kuniyo Inouye 京大農食品生物科学専攻教授)
から見よ参照 Inoue, Kuniyo
コード類 典拠ID=A000005827  NCID=DA14870135
1 機能性糖質素材の開発と食品への応用 / 井上國世監修 2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.6
2 初めての酵素化学 / 井上國世企画立案・編集 東京 : シーエムシー出版 , 2016.12
3 産業酵素の応用技術と最新動向 / 井上國世監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.6
4 フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2009.10
5 入門酵素と補酵素の化学 / T.D.H.Bugg著 ; 井上國世訳 東京 : シュプリンガー・フェアラーク東京 , 2006.3