キクザキ, ヒロエ
菊崎, 泰枝 (1960-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 大阪 |
一般注記 | 大阪市立大学大学院生活科学研究科助教授, 博士(生活科学) 奈良女子大学教授(2011年現在) 管理栄養士 SRC:食の科学 / 中谷延二, 小城勝相, 菊崎泰枝編著(放送大学教育振興会, 2005.3) |
生没年等 | 1960 |
コード類 | 典拠ID=A000007101 NCID=DA14881404 |
1 | 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.1 |
2 | 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11 |
3 | 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編 : electronic bk. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11 |
4 | 食品学総論 / 高岡素子編著 ; 菊崎泰枝 [ほか著] 第2版. - 東京 : 八千代出版 , 2016.4 |
5 | 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2015.11 |
6 | 食品学総論 / 高岡素子編著 ; 菊崎泰枝 [ほか著] 新版. - 東京 : 八千代出版 , 2011.2 |
7 | 健康と栄養のための有機化学 / 山本勇編著 ; 阿部尚樹 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2010.4 |
8 | 食品学実験 / 中谷延二, 菊崎泰枝編著 東京 : 光生館 , 2007.4 |
9 | 調理学 : 食べ物と健康 / 金谷昭子編著 ; 安藤ひとみ [ほか] 著 東京 : 医歯薬出版 , 2004.2 |