ワタナベ, タツオ
渡辺, 達夫

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:トウガラシ : 辛味の科学 / 岩井和夫, 渡辺達夫編 (幸書房, 2000.1)
1980年, 東北大学理学部化学科卒. 1988年, 京都大学大学院農学研究科博士課程修了.1995年, 静岡県立大学食品栄養科学部助教授に就任.
コード類 典拠ID=A000007833  NCID=DA12466219
1 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9
2 食べものとくすり : 食の薬効を探る / 大東肇編著 ; 木元久 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.3
3 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著 改訂4版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.3
4 トウガラシ : 辛味の科学 / 岩井和夫, 渡辺達夫編 改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2008.10
5 素敵なトウガラシ生活 / 渡辺達夫著 東京 : 柏書房 , 2005.12
6 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.10
7 トウガラシ : 辛味の科学 / 岩井和夫, 渡辺達夫編 東京 : 幸書房 , 2000.1