マスダ, クニヨシ
増田, 邦義
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 兵庫県立衛生研究所微生物部部長 SRC:食品衛生学 / 増田邦義, 植木幸英編 (講談社, 1999.10) |
コード類 | 典拠ID=A000007953 NCID=DA12361811 |
1 | 食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2011.9 |
2 | 食品衛生学 / 増田邦義, 植木幸英編 第2版. - 東京 : 講談社サイエンティフィク , 2004.9 |
3 | 食品衛生学 / 増田邦義, 植木幸英編 東京 : 講談社 , 1999.10 |