サコ, ヨシヒコ
左子, 芳彦

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 京都大学農学研究科応用生物科学・助教授(1998年3月現在)
SRC:海洋性超好熱細菌からのスーパー酵素の開発・利用に関する研究 / 左子芳彦研究代表 ([左子芳彦], 1998.3)
コード類 典拠ID=A000008373  NCID=DA12221255
1 われら古細菌の末裔 : 微生物から見た生物の進化 / 二井一禎著 ; 左子芳彦コーディネーター 東京 : 共立出版 , 2023.2
2 食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著 東京 : 講談社 , 2013.9
3 微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.9