モリヤマ, タツヤ
森山, 達哉(1965-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 出典:バイオ実験で失敗しない!検出と定量のコツ(羊土社,2005.7) 根拠:奥付 大学教員 専攻:食品分子機能学,細胞生物学 SRC:バイオ実験で失敗しない!検出と定量のコツ : 核酸からタンパク質,脂質まで,確実なデータを出す実践的ノウハウと最適なキット・機器の活用法 / 森山達哉編(羊土社, 2005.7) |
生没年等 | 1965 |
から見よ参照 | Moriyama, Tatuya |
コード類 | 典拠ID=A000008588 NCID=DA15356035 |
1 | 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3 |
2 | 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.3 |
3 | バイオ実験で失敗しない!タンパク質精製と取扱いのコツ : 抽出・精製・組換えタンパク質発現・抗体作製の実践的ノウハウと,最適な試薬・機器の選択&活用法 / 森山達哉編 東京 : 羊土社 , 2007.10 |