タカハシ, テイジ
高橋, 梯二(1944-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 山形県 |
一般注記 | 国際連合食糧農業機関(FAO)日本事務所長 日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート 専攻: 経済学,国際公法 SRC:食品の安全と品質確保 : 日米欧の制度と政策 / 高橋梯二, 池戸重信著 (農山漁村文化協会,2006.3) |
生没年等 | 1944 |
から見よ参照 | Takahashi, Teiji |
コード類 | 典拠ID=A000008623 NCID=DA15625658 |
1 | 農林水産物・飲食品の地理的表示 : 地域の産物の価値を高める制度利用の手引 / 高橋梯二著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2015.3 |
2 | 世界のワイン法 / 山本博, 高橋梯二, 蛯原健介共著 東京 : 日本評論社 , 2009.12 |
3 | 食品の安全と品質確保 : 日米欧の制度と政策 / 高橋梯二, 池戸重信著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3 |