タカハシ, テイジ
高橋, 梯二(1944-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 山形県
一般注記 国際連合食糧農業機関(FAO)日本事務所長
日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート
専攻: 経済学,国際公法
SRC:食品の安全と品質確保 : 日米欧の制度と政策 / 高橋梯二, 池戸重信著 (農山漁村文化協会,2006.3)
生没年等 1944
から見よ参照 Takahashi, Teiji
コード類 典拠ID=A000008623  NCID=DA15625658
1 農林水産物・飲食品の地理的表示 : 地域の産物の価値を高める制度利用の手引 / 高橋梯二著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2015.3
2 世界のワイン法 / 山本博, 高橋梯二, 蛯原健介共著 東京 : 日本評論社 , 2009.12
3 食品の安全と品質確保 : 日米欧の制度と政策 / 高橋梯二, 池戸重信著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3