クマガイ, ヒトミ
熊谷, 日登美

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著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著 (アイ・ケイコーポレーション, 2005.12)
日本大学生物資源科学部助教授
コード類 典拠ID=A000008822  NCID=DA15268652
1 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9
2 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著 改訂4版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.3
3 栄養学・食品学を学ぶ人のための初歩の有機化学 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 大熊恵美子共著 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2006.9
4 食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2005.12