スミノ, ヒサシ
角野, 久史 (1947-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:こうすればHACCPができる / 角野久史, 富島邦雄著 (日科技連出版社, 1999.10)
生没年等 1947
コード類 典拠ID=A000008955  NCID=DA12389093
1 食品衛生法対応はじめての食品安全 : 本当にあった食品事故に学ぶ / 宮尾宗央, 角野久史, 米虫節夫編 ; 食品安全ネットワーク著 東京 : 日科技連出版社 , 2023.5
2 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決! / 米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著 東京 : 日科技連出版社 , 2020.9
3 やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修 東京 : 日本規格協会 , 2019.2
4 食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史, 米虫節夫編著 ; 花野章二, 佐古泰通, 柳生麻実著 東京 : 日科技連出版社 , 2018.12
5 食品衛生7Sで実現する!異物混入対策とフードディフェンス / 食品安全ネットワーク編著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2015.8
6 食品の異物混入時におけるお客様対応 : 適切なクレーム対応を行うための手引き / 米虫節夫監修 ; 角野久史編 ; 食品安全ネットワーク著 東京 : 日科技連出版社 , 2015.5
7 フードディフェンス : 従業員満足による食品事件予防 / 角野久史編著 ; 食品安全ネットワーク著 東京 : 日科技連出版社 , 2014.11
8 やさしい食品衛生7S入門 / 米虫節夫監修 ; 角野久史編 新装版. - 東京 : 日本規格協会 , 2013.2
9 現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 / 米虫節夫編 [1] - 5. - 東京 : 日科技連出版社 , 2009.2-
10 どうすれば食の安全は守られるのか : いま, 食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著 東京 : 日科技連出版社 , 2008.9
11 食品衛生7S入門Q&A / 米虫節夫, 角野久史, 冨島邦雄監修 東京 : 日刊工業新聞社 , 2008.2
12 食品衛生新5S入門 / 角野久史, 衣川いずみ著 ; 米虫節夫編 東京 : 日本規格協会 , 2004.7
13 こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著 東京 : 日科技連出版社 , 2000.6