イッシキ, ケンジ
一色, 賢司 (1950-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 福岡県
一般注記 農学博士(九州大学)
「食品の非加熱殺菌ハンドブック」(サイエンスフォーラム, 2001)による
独立行政法人食品総合研究所企画調整部食品衛生対策チーム長
お茶の水女子大学大学院人間文化研究科教授、北海道大学大学院水産科学研究院教授
生没年等 1950
コード類 典拠ID=A000009112  NCID=DA13240685
1 食品安全検定テキスト / 食品安全検定協会編集 初級. - 第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2023.11
2 食品安全検定テキスト / 食品安全検定協会編集 中級. - 第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2022.2
3 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.3
4 食品衛生学 / 一色賢司編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2016.8
5 食安全性学 / 小城勝相, 一色賢司編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2014.3
6 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2014.3
7 生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.6
8 東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著 東京 : 農林統計出版 , 2010.3
9 食品衛生学 / 一色賢司編 第3版. - 東京 : 東京化学同人 , 2010.2
10 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2005.2
11 食品の安全性評価と確認 / 一色賢司[ほか]編集 東京 : サイエンスフォーラム , 2003.6
12 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2003.4
13 食品の非加熱殺菌応用ハンドブック / 一色賢司, 松田敏生編 東京 : サイエンスフォーラム , 2001.7