マツダ, トモヨシ
松田, 友義(1949-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 北海道 |
一般注記 | SRC:食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳 (農林統計協会, 2002.7) 千葉大学大学院自然科学研究科生物資源科学専攻 教授 |
生没年等 | 1949 |
コード類 | 典拠ID=A000009366 NCID=DA13952336 |
1 | 食品の安全と安心 / 松田友義編 東京 , 2015.2 |
2 | 考える材料と見る視点 / 松田友義編 東京 : 幸書房 , 2015.2 |
3 | 安全を守る対策と仕組み / 松田友義編 東京 : 幸書房 , 2015.2 |
4 | 食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み / 松田友義編著 東京 : 幸書房 , 2005.7 |
5 | 食の安全とトレーサビリティ : 農場から食卓までの安全・安心システム作り / 松田友義, 田中好雄編集 東京 : 幸書房 , 2004.8 |