ゴ, ブン
呉, 雯

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 北京
一般注記 北京師範大学卒
生年・SFフィールドの追加は「東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし 」(岩崎書店, 2004)による
SRC:家族をつなぐ餃子の時間 / ウー・ウェン著(高橋書店,2003.11)
EDSRC:東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし / ウー・ウェン著(岩崎書店, 2004.11)
生没年等 1963
から見よ参照 ウー, ウェン <>
呉, 雯竹<wu, wen zhu>
コード類 典拠ID=A000010151  NCID=DA1429654X
1 豆乳 : からだを整える基本の食材 / ウーウェン著 東京 : 主婦と生活社 , 2023.9
2 北京の台所、東京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし / ウー・ウェン著 東京 : 筑摩書房 , 2021.10
3 ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり! / ウー・ウェン著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2011.5
4 ウー・ウェンの豆乳三昧 : 中国で生まれ日本で育った、おいしい毎日のレシピ / ウーウェン著 東京 : 主婦と生活社 , 2010.11
5 餃子春巻焼売 : ウー・ウェンの小麦粉料理 / ウー・ウェン著 東京 : 高橋書店 , 2010.1
6 ウー・ウェンの体をあたためるレシピ : めぐりをよくして冷えしらず / ウーウェン著 東京 : 家の光協会 , 2010.1
7 ウー・ウェンの美味(おいしい)鍋 / ウーウェン著 東京 : 高橋書店 , 2009.11
8 ウー・ウェンのきれいな炒めもの / ウー・ウェン著 東京 : テレビ朝日コンテンツ事業部 , 2008.9
9 ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓 / ウー・ウェン著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.8