ゴ, ブン
呉, 雯
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 北京 |
一般注記 | 北京師範大学卒 生年・SFフィールドの追加は「東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし 」(岩崎書店, 2004)による SRC:家族をつなぐ餃子の時間 / ウー・ウェン著(高橋書店,2003.11) EDSRC:東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし / ウー・ウェン著(岩崎書店, 2004.11) |
生没年等 | 1963 |
から見よ参照 | ウー, ウェン <> 呉, 雯竹<wu, wen zhu> |
コード類 | 典拠ID=A000010151 NCID=DA1429654X |
1 | 豆乳 : からだを整える基本の食材 / ウーウェン著 東京 : 主婦と生活社 , 2023.9 |
2 | 北京の台所、東京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし / ウー・ウェン著 東京 : 筑摩書房 , 2021.10 |
3 | ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり! / ウー・ウェン著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2011.5 |
4 | ウー・ウェンの豆乳三昧 : 中国で生まれ日本で育った、おいしい毎日のレシピ / ウーウェン著 東京 : 主婦と生活社 , 2010.11 |
5 | 餃子春巻焼売 : ウー・ウェンの小麦粉料理 / ウー・ウェン著 東京 : 高橋書店 , 2010.1 |
6 | ウー・ウェンの体をあたためるレシピ : めぐりをよくして冷えしらず / ウーウェン著 東京 : 家の光協会 , 2010.1 |
7 | ウー・ウェンの美味(おいしい)鍋 / ウーウェン著 東京 : 高橋書店 , 2009.11 |
8 | ウー・ウェンのきれいな炒めもの / ウー・ウェン著 東京 : テレビ朝日コンテンツ事業部 , 2008.9 |
9 | ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓 / ウー・ウェン著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.8 |