アオキ, ミエコ
青木, 三恵子(1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | (広島県) |
一般注記 | 1977年徳島大学大学院栄養学研究科修了 現在、山陽学園短期大学食物栄養学科講師 SRC:調理学 / 青木三恵子編 (化学同人, 2004.3) |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=A000010379 NCID=DA14422848 |
1 | 子どもの食と栄養 : 「生きる力」を育むために / 青木三惠子編著 東京 : 講談社 , 2020.3 |
2 | 調理学 / 青木三恵子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2011.4 |
3 | 調理学 / 青木三恵子編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2006.3 |
4 | 調理学 / 青木三恵子編 京都 : 化学同人 , 2004.3 |