フルタニ, マサエ
フルタニ, マサエ
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 料理研究家. 食空間コーディネーター SRC:21世紀野菜をおいしく食べよう! : 食卓のニューフェイス80品目(河出書房新社,2004.7) EDSRC:野菜とことん使い切りおかず219 : 皮も葉も / フルタニマサエ著(成美堂出版, [2010.6]) |
コード類 | 典拠ID=A000010745 NCID=DA14515370 |
1 | おいしい自家製おつけもの / フルタニマサエ著 東京 : 日東書院本社 , 2016.5 |
2 | 薄味が決め手!味つけの基本 : 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる / フルタニマサエ著 東京 : 日東書院本社 , 2015.4 |
3 | おとなごはんと一緒に作るこどもごはん / フルタニマサエ著 東京 : 日東書院本社 , 2009.11 |
4 | 手作りバター&チーズの本 : たのしい!おいしい!かんたん! : おいしいバターはおうちで作る! / フルタニマサエ著 東京 : 日東書院本社 , 2008.9 |
5 | トマトのちから : トマトレシピ50品を掲載! / 唐沢明, フルタニマサエ共著 東京 : 日東書院本社 , 2008.3 |
6 | おいしさと栄養をひきだす野菜料理事典 : 旬の素材を使い切る! / フルタニマサエ料理 東京 : 成美堂出版 , 2004.8 |
7 | 21世紀野菜をおいしく食べよう! : 食卓のニューフェイス80品目 東京 : 河出書房新社 , 2004.7 |