フルタニ, マサエ
フルタニ, マサエ

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 料理研究家. 食空間コーディネーター
SRC:21世紀野菜をおいしく食べよう! : 食卓のニューフェイス80品目(河出書房新社,2004.7)
EDSRC:野菜とことん使い切りおかず219 : 皮も葉も / フルタニマサエ著(成美堂出版, [2010.6])
コード類 典拠ID=A000010745  NCID=DA14515370
1 おいしい自家製おつけもの / フルタニマサエ著 東京 : 日東書院本社 , 2016.5
2 薄味が決め手!味つけの基本 : 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる / フルタニマサエ著 東京 : 日東書院本社 , 2015.4
3 おとなごはんと一緒に作るこどもごはん / フルタニマサエ著 東京 : 日東書院本社 , 2009.11
4 手作りバター&チーズの本 : たのしい!おいしい!かんたん! : おいしいバターはおうちで作る! / フルタニマサエ著 東京 : 日東書院本社 , 2008.9
5 トマトのちから : トマトレシピ50品を掲載! / 唐沢明, フルタニマサエ共著 東京 : 日東書院本社 , 2008.3
6 おいしさと栄養をひきだす野菜料理事典 : 旬の素材を使い切る! / フルタニマサエ料理 東京 : 成美堂出版 , 2004.8
7 21世紀野菜をおいしく食べよう! : 食卓のニューフェイス80品目 東京 : 河出書房新社 , 2004.7