ゴトウ, ヨシコ
五島, 淑子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 山口県 |
一般注記 | SRC:オーストラリア・ニュージーランド / 小山修三責任編集(農山漁村文化協会, 2004.7) 山口大学教育学部教授 EDSRC:オーストラリア・ニュージーランド / 小山修三責任編集 (農山漁村文化協会, 2004.7) の奥付によってSFフィールド (Goto, Yoshiko) を追加 |
生没年等 | 1955 |
から見よ参照 | Goto, Yoshiko Gotō, Yosiko |
コード類 | 典拠ID=A000010791 NCID=DA14530465 |
1 | 江戸の食に学ぶ : 幕末長州藩の栄養事情 / 五島淑子著 京都 : 臨川書店 , 2015.4 |
2 | オーストラリア・ニュージーランド / 小山修三責任編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2004.7 |
3 | 論集東アジアの食事文化 / 石毛直道編 東京 : 平凡社 , 1985.8 |