ツジ, ヨシキ
辻, 芳樹(1964-)

著者名典拠詳細を表示

場所 大阪
一般注記 エディンバラ大学大学院中退。辻調理師専門学校校長兼理事長。
SRC:美食進化論 / 辻芳樹, 木村結子著(晶文社, 2002.4)
生没年等 1964
コード類 典拠ID=A000010951  NCID=DA13474460
1 すごい!日本の食の底力 : 新しい料理人像を訪ねて / 辻芳樹著 東京 : 光文社 , 2015.4
2 新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著 東京 : PHP研究所 , 2014.9
3 和食の知られざる世界 / 辻芳樹著 東京 : 新潮社 , 2013.12
4 美食のテクノロジー / 辻芳樹著 東京 : 文芸春秋 , 2008.1
5 料理の仕事がしたい / 辻芳樹編 東京 : 岩波書店 , 2006.8
6 美食進化論 / 辻芳樹, 木村結子著 東京 : 晶文社 , 2002.4