ツジ, ヨシキ
辻, 芳樹(1964-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 大阪 |
---|---|
一般注記 | エディンバラ大学大学院中退。辻調理師専門学校校長兼理事長。 SRC:美食進化論 / 辻芳樹, 木村結子著(晶文社, 2002.4) |
生没年等 | 1964 |
コード類 | 典拠ID=A000010951 NCID=DA13474460 |
1 | すごい!日本の食の底力 : 新しい料理人像を訪ねて / 辻芳樹著 東京 : 光文社 , 2015.4 |
2 | 新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著 東京 : PHP研究所 , 2014.9 |
3 | 和食の知られざる世界 / 辻芳樹著 東京 : 新潮社 , 2013.12 |
4 | 美食のテクノロジー / 辻芳樹著 東京 : 文芸春秋 , 2008.1 |
5 | 料理の仕事がしたい / 辻芳樹編 東京 : 岩波書店 , 2006.8 |
6 | 美食進化論 / 辻芳樹, 木村結子著 東京 : 晶文社 , 2002.4 |