1 |
健康寿命をのばす食べ物の科学 / 佐藤隆一郎著
東京 : 筑摩書房 , 2023.4
|
2 |
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
第5版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4
|
3 |
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2019.3
|
4 |
食と健康 / 吉村悦郎, 佐藤隆一郎編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 2018.3
|
5 |
基礎栄養学 / 吉田勉監修 ; 佐藤隆一郎, 加藤久典編
第2版. - 東京 : 学文社 , 2017.2
|
6 |
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
|
7 |
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著
第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
|
8 |
食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
|
9 |
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2013.3
|
10 |
食べ物と健康 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編
東京 : 学文社 , 2012.3
|
11 |
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編
東京 : 学文社 , 2012.3
|
12 |
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3
|
13 |
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4
|
14 |
わかりやすい食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2010.4
|
15 |
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原信公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2008.4
|
16 |
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2008.4
|
17 |
生活習慣病の分子生物学 / 佐藤隆一郎, 今川正良著
東京 : 三共出版 , 2007.10
|
18 |
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4
|
19 |
食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4
|
20 |
食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4
|