サトウ, リュウイチロウ
佐藤, 隆一郎 (1956-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 研究者ディレクトリ(2000)(国立情報学研究所)による
東京大学大学院農学生命科学研究科助教授(2002.3現在)
SRC:転写因子の核内分解による転写制御機構の研究 / 研究代表者 佐藤隆一郎(佐藤隆一郎, 2002.3)
生没年等 1956
から見よ参照 Sato, Ryuichiro
コード類 典拠ID=A000011819  NCID=DA13584232
1 健康寿命をのばす食べ物の科学 / 佐藤隆一郎著 東京 : 筑摩書房 , 2023.4
2 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 第5版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4
3 わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2019.3
4 食と健康 / 吉村悦郎, 佐藤隆一郎編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2018.3
5 基礎栄養学 / 吉田勉監修 ; 佐藤隆一郎, 加藤久典編 第2版. - 東京 : 学文社 , 2017.2
6 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
7 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
8 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
9 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2013.3
10 食べ物と健康 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3
11 基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3
12 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3
13 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4
14 わかりやすい食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2010.4
15 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原信公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2008.4
16 わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2008.4
17 生活習慣病の分子生物学 / 佐藤隆一郎, 今川正良著 東京 : 三共出版 , 2007.10
18 食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4
19 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4
20 食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4