カトウ, マサヒロ
加藤, 政洋 (1972-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 長野県 |
一般注記 | 立命館大学文学部准教授 大阪市立大学大学院文学研究科後期博士過程終了, 文学博士, 専攻は人文地理学 SRC:大阪のスラムと盛り場 : 近代都市と場所の系譜学 / 加藤政洋著(創元社, 2002.4) EDSRC:観光の地理学 = Geography of tourism / 立命館大学地理学教室編(文理閣, 2015.7) |
生没年等 | 1972 |
から見よ参照 | Katō, Masahiro Kato, Masahiro |
コード類 | 典拠ID=A000011960 NCID=DA13476116 |
1 | おいしい京都学 : 料理屋文化の歴史地理 / 加藤政洋, 河角直美著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2022.10 |
2 | 失われゆく仕事の図鑑 / 永井良和, 高野光平他著 東京 : グラフィック社 , 2020.12 |
3 | 酒場の京都学 / 加藤政洋著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2020.1 |
4 | モダン都市の系譜 : 地図から読み解く社会と空間 / 水内俊雄, 加藤政洋, 大城直樹著 京都 : ナカニシヤ出版 , 2008.5 |
5 | 地域調査ことはじめ : あるく・みる・かく / 梶田真, 仁平尊明, 加藤政洋編 京都 : ナカニシヤ出版 , 2007.4 |
6 | 花街 : 異空間の都市史 / 加藤政洋著 東京 : 朝日新聞社 , 2005.10 |