ニシムラ, トシヒデ
西村, 敏英(1954-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 三重県 |
一般注記 | 1984年, 東京大学大学院農学系研究科博士課程修了 日本獣医生命科学大学応用生命科学部教授(2013年現在) 農学博士 SRC:最新畜産物利用学 / 齋藤忠夫, 西村敏英, 松田幹編 (朝倉書店, 2006.3) の奥付による EDSRC:ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス / 西村敏英監修 (誠文堂新光社, 2013.5) 奥付 |
生没年等 | 1954 |
コード類 | 典拠ID=A000011985 NCID=DA15386921 |
1 | 食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.7 |
2 | 食品の保健機能と生理学 / 西村敏英, 浦野哲盟編著 ; 金岡繁 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.3 |
3 | ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス / 西村敏英監修 東京 : 誠文堂新光社 , 2013.5 |
4 | 肉・たまご / 西村敏英監修 東京 : ポプラ社 , 2009.3 |
5 | タンパク質・アミノ酸の科学 / 日本必須アミノ酸協会編 東京 : 工業調査会 , 2007.3 |
6 | 最新畜産物利用学 / 齋藤忠夫, 西村敏英, 松田幹編 東京 : 朝倉書店 , 2006.3 |