ヨシダ, ムネヒロ
吉田, 宗弘 (1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 関西大学工学部教授(農学博士) 所属は新訂現代日本人名録2002第4巻による SRC:身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 (三共出版,2001.4) |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=A000012274 NCID=DA13439652 |
1 | NHK出版健やかな毎日のための栄養大全 / NHK出版編 東京 : NHK出版 , 2022.11 |
2 | 食べ物の履歴書 / 吉田宗弘著 吹田 : 関西大学出版部 , 2022.9 |
3 | ヒト社会と環境 : ヒトは環境とどのように向き合ってきたか / 吉田宗弘編著 東京 : 古今書院 , 2015.10 |
4 | 身のまわりの食品分析実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2011.10 |
5 | 基礎栄養学 / 伏木亨, 吉田宗弘編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 2011.1 |
6 | 地球環境問題の基礎と社会活動 / 木庭元晴編著 東京 : 古今書院 , 2009.7 |
7 | 食と環境 : 問われている日本のフードシステム / 若森章孝編著 ; 良永康平 [ほか] 著 京都 : 晃洋書房 , 2008.7 |
8 | 身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2001.4 |