イマダ, セツコ
今田, 節子(1947-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 岡山県 |
一般注記 | SRC:海藻の食文化 / 今田節子著 (成山堂書店, 2003.3) の奥付頁による ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授 ノートルダム清心女子大学大学院人間生活学研究科教授 |
生没年等 | 1947 |
コード類 | 典拠ID=A000012794 NCID=DA13950895 |
1 | 調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2022.3 |
2 | 食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景 / 今田節子著 東京 : 雄山閣 , 2018.6 |
3 | ふるさとの食べもの / 今田節子, 清絢著 京都 : 思文閣出版 , 2017.8 |
4 | 調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2006.3 |
5 | 海藻の食文化 / 今田節子著 東京 : 成山堂書店 , 2003.3 |