イマダ, セツコ
今田, 節子(1947-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 岡山県
一般注記 SRC:海藻の食文化 / 今田節子著 (成山堂書店, 2003.3) の奥付頁による
ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授
ノートルダム清心女子大学大学院人間生活学研究科教授
生没年等 1947
コード類 典拠ID=A000012794  NCID=DA13950895
1 調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2022.3
2 食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景 / 今田節子著 東京 : 雄山閣 , 2018.6
3 ふるさとの食べもの / 今田節子, 清絢著 京都 : 思文閣出版 , 2017.8
4 調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2006.3
5 海藻の食文化 / 今田節子著 東京 : 成山堂書店 , 2003.3