ヒガシ, カズオ
東, 和男(1952-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 農学修士、東京農業大学講師、醸造学専攻
「東京農業大学の現状と課題 : 教育・研究業績編」(2000.3)による
生没年等 1952
コード類 典拠ID=A000012870  NCID=DA13484996
1 味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5
2 食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2006.2
3 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2004.4
4 酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2003.4
5 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2002.3