マルヤマ, ミチオ
丸山, 道生
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:経腸栄養バイブル(日本医事新報社,2007.2) 根拠:初出資料 東京都保健医療公社大久保病院外科部長、東京都職員共済組合青山病院外科部長 EDSRC:世界に学ぶ!周術期の栄養ケア・マネジメント : 病院術後食 / 丸山道生解説・出演(フリーク・セブン c2007) -- 職歴の追加 |
から見よ参照 | Maruyama, Mitio Maruyama, Michio |
コード類 | 典拠ID=A000014593 NCID=DA15944521 |
1 | 癌と臨床栄養 / 丸山道生編著 第2版. - 東京 : 日本医事新報社 , 2016.9 |
2 | 臨床栄養認定管理栄養士のためのガイドブック : 日本栄養士会生涯教育実務研修受講者及び受験者必携 / 鈴木壱知 [ほか] 監修 東京 : 東京医学社 , 2016.3 |
3 | 経腸栄養マニュアル / 丸山道生, 山東勤弥, 保木昌徳編 東京 : 文光堂 , 2012.2 |
4 | 癌と臨床栄養 / 丸山道生編 東京 : 日本医事新報社 , 2010.11 |
5 | NST活動に活かすナースが取り組む栄養療法 / 丸山道生監修 東京 : アンファミエ , 2008.7 |