マルヤマ, ミチオ
丸山, 道生

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:経腸栄養バイブル(日本医事新報社,2007.2)
根拠:初出資料
東京都保健医療公社大久保病院外科部長、東京都職員共済組合青山病院外科部長
EDSRC:世界に学ぶ!周術期の栄養ケア・マネジメント : 病院術後食 / 丸山道生解説・出演(フリーク・セブン c2007) -- 職歴の追加
から見よ参照 Maruyama, Mitio
Maruyama, Michio
コード類 典拠ID=A000014593  NCID=DA15944521
1 癌と臨床栄養 / 丸山道生編著 第2版. - 東京 : 日本医事新報社 , 2016.9
2 臨床栄養認定管理栄養士のためのガイドブック : 日本栄養士会生涯教育実務研修受講者及び受験者必携 / 鈴木壱知 [ほか] 監修 東京 : 東京医学社 , 2016.3
3 経腸栄養マニュアル / 丸山道生, 山東勤弥, 保木昌徳編 東京 : 文光堂 , 2012.2
4 癌と臨床栄養 / 丸山道生編 東京 : 日本医事新報社 , 2010.11
5 NST活動に活かすナースが取り組む栄養療法 / 丸山道生監修 東京 : アンファミエ , 2008.7