ホヤノ, ミチコ
保屋野, 美智子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:応用栄養学(南山堂,2006.3)
根拠:初出資料
淑徳短期大学教授
専攻:食品科学・栄養科学
SRC:基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著 (南山堂, 2008.4)
から見よ参照 Hoyano, Mitiko
コード類 典拠ID=A000014869  NCID=DA16231465
1 基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著 改訂9版. - 東京 : 南山堂 , 2015.4
2 栄養士・管理栄養士になるための完全ガイド : 食育、栄養、食の専門家になりたい! / 保屋野美智子, 児玉ひろみ監修 東京 : 主婦の友社 , [2010.8]
3 基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著 改訂8版. - 東京 : 南山堂 , 2010.4
4 基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著 改訂7版. - 東京 : 南山堂 , 2008.4