ホヤノ, ミチコ
保屋野, 美智子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:応用栄養学(南山堂,2006.3) 根拠:初出資料 淑徳短期大学教授 専攻:食品科学・栄養科学 SRC:基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著 (南山堂, 2008.4) |
から見よ参照 | Hoyano, Mitiko |
コード類 | 典拠ID=A000014869 NCID=DA16231465 |
1 | 基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著 改訂9版. - 東京 : 南山堂 , 2015.4 |
2 | 栄養士・管理栄養士になるための完全ガイド : 食育、栄養、食の専門家になりたい! / 保屋野美智子, 児玉ひろみ監修 東京 : 主婦の友社 , [2010.8] |
3 | 基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著 改訂8版. - 東京 : 南山堂 , 2010.4 |
4 | 基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著 改訂7版. - 東京 : 南山堂 , 2008.4 |